Welcome

Click the picture to see how mad my world

tumblr_nysuggcvxf1um77ayo1_500

Let’s talk about me, just click this picture

tumblr_o4xcz7xvnl1upb2vdo1_500

Let’s share our love together…ups, I mean our links

tumblr_nipru3f50Y1tpmkwno1_1280.png

Wanna see my arts? Sure just click the picture.

tumblr_ne0u7edbnf1rpysm0o1_500

Thanks for coming, darling

tumblr_nr5pau3ZVV1s2yla0o1_1280.png

23 pemikiran pada “Welcome

  1. Hello fellas~
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Terimakasih sebelumnya 🙂

    Suka

    1. Halo kak Rima 😃

      Makasih ya udah visit blog aku yg sederhana ini:3

      Well, itu header sebenarnya bukan aku yg bikin :’v itu sebenarnya request-an cuman lupa di kasih kredit hehe 😅

      Sudah aku visit back ya!

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s